Причины возникновения Амы (токсинов, ядов в организме)

Употребление несовместимой пищи.

Переедание.

Употребление недоваренной или переваренной пищи.

Употребление неприятной и невкусной пищи.

Употребление нелюбимой пищи.

Употребление пищи, вызывающей газы.

Употребление трудноперевариваемой пищи.

Употребление сухой пищи.

Употребление очень холодной пищи.

Употребление пищи, вызывающей жжение в процессе переваривания.

Употребление грязной пищи.

Употребление слишком сильно измельчённой пищи.

Употребление пищи, смешанной с большим количеством жидкости.

Употребление пищи в состоянии волнения.

Употребление пищи в состоянии гнева.

Употребление пищи в состоянии страха или других эмоций.

Пищу следует принимать в чистой и красивой посуде. Особенно подходит стальная (глиняная посуда после первого приёма пищи оскверняется).

 

Не следует растягивать прием пищи на долгое время.

Прием приятной и неприятной пищи одновременно, прием небольших порций еды за некоторое время до основного принятия пищи, принятие любых количеств пищи в неположенное время ведут к возникновению болезней.

 
07 августа 2011